权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


金寨县食品药品监管局开展药品零售企业安全信用等级评定工作



时间:2012-06-20 18:30:39  来源:金寨县食品药品监管局  作者:杨盼盼

内容提要:

评定出企业的药品安全信用等级并向社会公告.

        为不断提高药品零售企业的诚信意识,建立药品安全信用评价体系和守信褒奖、失信惩戒机制,充分发挥涉药单位遵纪守法的积极性、自觉性。金寨县局根据《金寨县药品安全信用分类管理实施办法》,对全县89家药品零售企业开展2012年度药品安全信用等级安全信用等级评定工作。

       这是该局连续第五年开展信用评定工作,这次评定工作是在前期企业自评的基础上,根据2012年度征集到的企业信用信息,结合去年企业信用情况,进行综合考评,最后根据公示期间反馈的情况,评定出企业的药品安全信用等级并向社会公告.

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表