权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


金寨县食品药品监督管理局创新餐饮服务行政许可审批工作



时间:2012-06-20 18:25:24  来源:金寨县食品药品监督管理局  作者:李芳东

内容提要:

金寨县食品药品监督管理局创新管理举措,打破先受理后验收的常规《餐饮服务许可 证》办理模式

       

为切实加强餐饮服务许可工作,加快行政审批速度,把好餐饮服务许可准入关,使餐饮服务单位早开业、早日产生经济效益,县食品药品监督管理局创新管理举措,打破先受理后验收的常规《餐饮服务许可证》办理模式,将餐饮服务行政许可关口前移。该局行政执法人员提前对餐饮服务申请人提出现场指导意见,指导申请人合理进行内部布局,避免因设置不合理而造成的盲目投资。执法人员从对其操作间流程走向、墙地面装修材料选取、通风排烟、给排水措施、“三防”措施、各类食品原料清洗、餐用具清洗消毒保洁设施等各个环节,进行精心指导,使其在启用前符合《餐饮服务食品安全操作规范》。

此项举措提高了餐饮服务许可监管效能和新申请办证单位的现场核查通过率,受到了新开办、续办餐饮服务单位的一致好评.

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表