权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


金寨县被确定为第三批安徽省食品药品安全示范县创建单位



时间:2013-04-28 11:06:24  来源:安徽和谐与法  作者:罗薇

内容提要:

近日,安徽省食品药品监督管理局印发通知,确定金寨县为第三批全省食品药品安全示范县创建单位之一。


 

近日,安徽省食品药品监督管理局印发通知,确定金寨县为第三批全省食品药品安全示范县创建单位之一。

      食品药品安全示范县创建是我省食品药品监管工作的一项重大举措,旨在通过创建一批食品药品安全示范县,发挥其示范引导作用,落实餐饮服务食品安全和药品安全责任,完善食品药品监管长效机制,规范餐饮企业和药品、医疗器械企业生产、经营行为,提升基层食品药品安全监管水平,确保广大人民群众饮食用药安全。       

      此次共确定15个县(区)为第三批食品药品安全示范县。金寨县将按照全省的工作部署及2012年全省食品药品安全示范县创建工作现场推进会的要求,调动各方面积极性,深入推进示范县创建工作,着力抓好基层和农村食品药品安全的责任体系、诚信体系、风险防控体系和社会监管体系等“四大体系”建设,全面提升食品药品安全保障水平。

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表