权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


有序推进创建食品药品安全示范县工作



时间:2012-11-10 16:37:26  来源:金寨县食品药品监管局  作者:罗薇

内容提要:

金寨县食品药品监管局高度重视、周密部署,积极采取有效措施,扎实有序的推进该县创建省级食品药品全安示范县工作。目前,在县政府有关部门的配合下,各项工作进展顺利。

  

自开展创建省级食品药品安全示范县工作以来, 金寨县食品药品监管局高度重视、周密部署,积极采取有效措施,扎实有序的推进我县创建省级食品药品全安示范县工作。目前,在县政府有关部门的配合下,各项工作进展顺利。

      一是领导重视,机构健全,创建食品药品安全示范县工作责任全面落实。二是制定创建方案,细化目标任务, 为创建食品药品安全示范县工作奠定基础。三是完善机制, 着力规范市场秩序, 努力提升我县食品药品安全水平。四是广泛宣传,强化培训,充分利用电视、报纸、网络等媒体,大力宣传普及食品药品安全知识,积极营造良好的创建氛围。五是明确创建目标, 通过创建食品药品安全示范街、示范镇以点带面,逐步全面铺开,以全面实现食品药品经营单位管理规范、诚信经营的目的,切实保障创建食品药品安全示范县工作的顺利开展。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表