权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


刘自林到金寨县调研指导食品药品监管工作



时间:2012-09-24 12:34:35  来源:金寨县食品药品监督管理局  作者:王宗双

内容提要:

9月21日,安徽省食品药品监管局局长刘自林在金寨县出席全省中药材产业化标准认证培训会期间,专程到该县食品药品监督管理局调研指导食品药品监管工作。


 

刘自林一行视察了金寨县食品药品监管局基础设施建设和党风廉政文化建设、食品药品监管工作情况后,听取金寨县食品药品监管工作情况汇报,就食品药品监管工作体制、机制、网络建设以及重点和难点等问题进行了深入交流。他对金寨县委、县政府高度重视食品药品安全工作的做法给予充分肯定,要求县食品药品监管局切实解决好部门协作联动和联合执法问题,形成群策群力抓食品药品安全监管工作的良好氛围,特别是要突出抓好学校食堂和学生营养餐、建筑工地食堂等重点和事故易发环节的食品安全监管,尤其要抓住机遇,切实践行吴邦国委员长考察金寨时的重要讲话精神,为中药材种、养殖企业提供优质服务,推动中药材产业化发展尽快迈上新的台阶。

市食品药品监管局局长罗法如、金寨县副县长蔡黎丽陪同调研。蔡黎丽表示,金寨县将按照刘自林局长的要求,进一步强化食品药品安全监管,确保人民群众饮食用药安全;尽快制定《金寨县中药材产业化发展规划》,规范该县中药材的种、养殖产业发展;扎实做好对中药材种、养殖企业扶优扶强工作,切实发挥企业的龙头带动作用,确保“西山药库”资源得到充分利用。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表