权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


安徽省首届安全饮食用药知识有奖竞答活动在金寨县启动



时间:2012-09-03 20:16:17  来源:金寨食品药品监督管理局  作者:张艳.高先安

内容提要:

首届安全饮食用药知识有奖竞答活动金寨县启动仪式在县城红军广场隆重举行

       9月1日上午全,全省首届安全饮食用药知识有奖竞答活动金寨县启动仪式在县城红军广场隆重举行。金寨县人大常委会副主任赵媛媛、副县长蔡黎丽、县政协副主席陈先平以及县直有关单位负责人等80余人参加了仪式。
       仪式由县政府办副主任李勇明主持。县食品药品监督管理局局长李斌宣读了活动实施方案。副县长蔡黎丽在仪式上发表讲话,她指出食品药品安全事关人民生命健康,县委、县政府高度重视,此项工作已被列入对各级政府工作考评的内容,出现重大安全事故的,实行“一票否决”。举办安全饮食用药知识有奖竞答活动,是加强食品药品安全宣传的有力举措,要求各乡镇和各相关部门要结合工作实际,抓好本地区、本单位、本行业、本系统的宣传和组织工作;各监管部门要充分履行职责,切实加强监管,提供安全保障,为保份;接受群众咨询百余人次。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表