权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


金寨“三举措”积极开展天堂寨5A创建工作



时间:2012-07-14 17:03:49  来源:金寨县食品药品监管局   作者:作者:李斌

内容提要:


对符合条件的发一批,对基本符合条件的整改一批,对不符合条件且较差的取缔一批



为了切实保障广大游客饮食用药安全,县食品药品监管局与天堂寨镇政府和有关部门联手,积极开展天堂寨旅游景区5A创建工作。

   一是领导重视,组织到位。局成立了一把手主抓的领导小组,落实了具体办事人员,明确任务,强化责任。二是现场办公,服务到位。日前由局长亲自带队到天堂寨,在党委、政府的支持下现场受理、现场审核、现场检查。三是规范许可,措施到位。认真落实县领导要求:“对符合条件的发一批,对基本符合条件的整改一批,对不符合条件且较差的取缔一批”。

         目前天堂寨旅游景区餐饮服务行业,通过整改、规范,服务的水平和能力有了进一步提高,食品药品安全得到了切实保障.

 
 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表