权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


“五项承诺”做好行政执法工作



时间:2012-11-07 18:23:03  来源:金寨县食品药品监督管理局  作者:李芳东

内容提要:

今年,金寨县食品药品监督管理局向社会做出五项公开承诺,进一步加大食品药品监管力度,提升服务质量,推动行政执法工作再上新台阶。

       一是规范执法,禁止“三乱”。在执法过程中规范行为,坚决不发生一起乱收费、乱罚款、乱摊派的违法违规现象。二是公开审批程序,提升服务质量。将餐饮药械许可事项的条件、程序、时限及申请资料等内容采取多途径进行公布和宣传,并对容易出现问题和不理解的步骤和内容进行注释和答疑。三是积极主动,提高工作效率。开展业务人员主动上门服务,为食品药品经营企业提供相关业务指导。四是及时向公众公开食品药品安全问题和重大事件,并提出应对措施和建议。五是保证投诉举报途径24小时畅通,并第一时间处理,第一时间回复投诉举报人。

       为抓好“五项公开承诺”制度落实,达得预期效果,县食品药品监督管理局将此项工作纳入年终考核“一票否决”项目,并邀请广大干部群众、社会各界和新闻媒体予以监督。

                                                         

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表