权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


六安:全民打击占用高速公路应急车道



时间:2016-04-06 17:58:46  来源:安徽和谐与法网  作者:黄卓 张海波

内容提要:

3月18日下午,六安市公安局交警支队高速公路五大队民警在对网上举报的违法线索进行核实。

proxy_副本.jpg

proxy_副本.jpg

 318下午,六安市公安局交警支队高速公路五大队民警在对网上举报的违法线索进行核实。

  为充分发挥公众参与道路交通安全管理的作用,严管高速公路占用车道交通违法行为,安徽省公安厅交警总队于201631日起,在全省开展占用高速公路应急车道交通违法行为有奖举报活动,举报人如果发现有车辆在安徽省内的高速公路违法占用应急车道,可通过视频或照片的形式进行举报,交管部门经过核实后将对举报者进行奖励。
  截至318日,全省共接到违法线索举报38起。

(责编:高先安)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表