权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


金寨公安:认真贯彻县委十三届三次全会精神



时间:2013-04-18 17:07:12  来源:安徽和谐与法  作者:储智 高先安

内容提要:

4月16日下午,金寨县公安局召开党委会议,组织全局党委成员认真学习贯彻县委十三届三次全会精神。党委书记、局长叶辉主持会议。

    4月16日下午,金寨县公安局召开党委会议,组织全局党委成员认真学习贯彻县委十三届三次全会精神。党委书记、局长叶辉主持会议。

      会上,党委书记、局长叶辉带领全体党委委员认真学习了金寨县县委常委、纪委书记汪宏军代表县委常委会向全委会所作的工作报告,学习了金寨县纪委、金寨县委组织部、金寨县委宣传部、金寨县委政法委、金寨县委统战部领导同志所作的工作报告。重点学习了市委常委、县委书记潘东旭同志的重要讲话精神。大家一致认为潘东旭书记所讲的十项重点工作,紧贴金寨实际,对推动金寨的跨越发展,将会起到重大的指导作用。

      金寨县公安局党委书记、局长叶辉就如何在全局范围内贯彻会议精神作出具体安排:一是各单位要认真学习贯彻全会精神,尤其要重点学习县委书记潘东旭在会上所作的重要讲话,全体干警要吃透精神,深刻领会,并与实际工作紧密结合起来。二是组织全体干警开展解放思想大讨论。在金寨发展的机遇期,公安机关如何更好的为金寨发展提供服务、提供保障。三是各单位要以全会精神为动力,抢抓机遇,跨越发展,推动各项工作的开展,使各项公安工作取得新突破,再上新台阶。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表