权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


金寨:王际洲到基层派出所调研公安工作



时间:2013-01-26 18:29:00  来源:安微经济新闻和谐与法  作者:许杰 储智

内容提要:

近日,金寨县县委常委、政法委书记王际洲到全县基层派出所调研公安工作。


                                            近日,金寨县县委常委、政法委书记王际洲到全县基层派出所调研公安工作。在基层派出所,金寨县县委常委、政法委书记王际洲认真听取基层派出所当前工作汇报及2013年派出所建设规划思路,实地查看基层派出所的功能区划分、社区警务和基础设施建设,详细询问基层派出所民警的工作、生活情况,仔细了解基层派出所当前工作中存在的主要矛盾和问题,充分肯定基层派出所在各项公安工作中取得的成绩。通过调研,县委常委、政法委书记王际洲要求:一是以等级化派出所建设为抓手,针对基层基础工作软硬件存在的薄弱环节,制订切实可行、符合实际的新措施,全面夯实全县公安基层基础工作,推动全县公安事业再上新台阶、再创新业绩。二是结合辖区实际,积极开展警务室建设、警务体制改革、社会治安管理等基层基础工作调研,针对存在的问题,提出切实可行的办法,以开拓创新、务实求真的工作作风,进一步把基层基础工作做实、做细、做真,促进全县公安工作有序、有力、健康发展。三是加强队伍管理,加强学习教育,及时掌握和了解队伍思想状况,保持队伍的纯洁性;关心民警工作和生活,积极创造条件,激发民警工作积极性。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表