权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


霍邱县工商联第十一届会员代表大会隆重开幕



时间:2012-11-28 19:08:28  来源:安徽经济新闻和谐与法  作者:高先安

内容提要:


在霍邱县上下认真学习贯彻落实党的十八大重要精神的重要时刻,霍邱县工商联第十一届会员代表大会在城关隆重开幕。 霍邱县委书记刘胜发表重要讲话  县委副书记张克定主持会议 副县长、县第十届工商联主席于军作关于县工商联第十届执委工作报告

 
            
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2012年11月28日上午,霍邱县委党校内外洋溢着的喜庆气氛。礼堂门前,彩虹门高耸,彩汽球高悬,彩旗飘扬。礼堂内主席台正上方悬挂着“霍邱县工商联第十一届会员代表大会”巨幅会标,主席台后方十面鲜艳的红旗簇拥着会徽,庄重而喜庆,主席台前沿鲜花争艳;主席台两旁悬挂着“带头转型升级,助推科学发展,谱写创先争优新篇章;甘做桥梁纽带,当好参谋助手,促进非公经济上台阶。”巨幅标语格外引人注目。上午8:30分大会在雄壮的《国歌》声中隆重开幕。
  霍邱县委书记刘胜出席了会议并作重要讲话。县领导胡恩泽、刘恒斌、张克定、焦永乐、孙俊、涂自胜、孙玉俊、童琦、张天柱、李先锋、于军、陈力出席,六安市委统战部副部长、市工商联党组书记汪平及金安,裕安等县区工商联负责人出席会议。  汪平对霍邱县工商联第十一届会员代表大会召开表示祝贺,并就下一步工商联工作提出具体要求。大会 由县委副书记张克定主持。     
  刘胜在讲话中首先说,霍邱县工商联第十届会员代表大会以来的五年,是县域经济持续跨越发展的重要时期,我县粮食生产连续七年受到国家表彰,连续四年荣获全省科学发展先进县,多项重点工作受到省市表彰。五年来,县工商联紧紧抓住促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长这一主线,服务发展主题鲜明,参政议政富有成效,招商引资成果丰硕,思想教育不断创新,光彩事业整体推进,会员队伍不断壮大,非公党建得到加强,充分发挥了党和政府联系非公经济人士的桥梁纽带作用,发挥了政府管理非公经济的参谋助手作用,为促进全县经济社会又好又快发展发挥了重要作用,展现了独特优势,作出了突出贡献,形成了工作亮点。
  刘胜还说,“十二五”时期是霍邱大有可为的黄金发展期,也是非公经济和工商联事业加快发展的重要机遇期。全县各级工商联组织要进一步增强大局意识、发展意识、责任意识和服务意识,认真落实“团结、服务、引导、教育”的工作方针,进一步明确工作思路,创新工作方式,提高工作水平,使工商联在促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长工作上发挥更大作用。要立足本职,服务企业要有新作为;要与时俱进,教育引导要有新成效;要围绕中心,参政议政要有新提高。要创先争优,自身建设要有新提升。各级工商联组织要加强领导,重视支持要有新举措,全县各级党组织要加强和改进对工商联的领导,高度重视工商联工作,着力推动工商联事业的健康发展。各部门要进一步增强服务意识、大局意识,按照职责分工,主动加强与工商联沟通联系和业务协作,坚持重要活动相互通报、重要信息相互交流、重要意见相互协调,建立并完善工作机制,促进县域经济社会又好又快发展。
  刘胜最后强调,新的形势和任务将为非公经济发展带来更大机遇,为工商联履职尽责创造出更大空间。在“十二五”新的征程中,新一届工商联担负着承前启后、继往开来的重要任务,希望工商联组织和广大会员以此为契机,围绕中心、服务大局,团结奋进、开拓创新,为霍邱县非公经济又好又快发展、为早日跻身全省经济强县前列作出新的更大的贡献!
 
 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表