权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


金寨县吴家店镇:组织广大干部群众收看“全国交通安全日”特别节目--《平安行·2020》



时间:2020-12-04 18:46:15  来源:安徽和谐与法网  作者:肖亮

内容提要:

2020年12月2日是第九个全国交通安全日,今年的主题为“知危险会避险、安全文明出行”。金寨县吴家店镇新时代文明实践所组织机关干部和各新时代文明实践站收看“平安行.2020”节目。

2020年12月2日是第九个全国交通安全日今年的主题为“知危险会避险、安全文明出行”。金寨县吴家店镇新时代文明实践所组织机关干部和各新时代文明实践站收看“平安行.2020”节目。

该节目分为百炼成钢、生命至上、时代强音、使命召唤四个篇章。集中展示了疫情期间交警为守护人民所做出的贡献、交管“减量控大”的重大效果、“放管服”改革的成效,特别是在习近平总书记为公安队伍授旗后,全国交警展以练为战,展开系统内全警种、全业务大比武,以实际行动践行总书记训词,更好地服务人民。

通过观看专题节目,大家一致表示要认真学习交通安全的法律法规,遵守交通规则,加强安全意识,树立交通安全文明公德;红灯短暂但生命长久,更好地宣传交通安全法规,增强交通安全意识,提高自我保护能力。

党的十九届五中全会作出的“推进国家治理体系和治理能力现代化”“完善共建共治共享的社会治理制度”等战略部署,是指导推动新时代道路交通安全工作的根本遵循和行动指南,吴家店镇新时代文明实践所将结合当前工作实际,积极开展文明劝导、护苗活动等志愿活动,广泛开展交通安全宣传教育活动。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表