权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


裕安:苏埠镇快速推进淠河生态经济带建设



时间:2015-09-27 16:00:59  来源:安徽和谐与法网  作者:高诚

内容提要:

苏埠镇圆满完成淠河生态经济带建设前期工作。淠河生态经济带建设是绿色发展、南北呼应发展的重大举措,涉及该镇4个村、2个居委会,全长6.08km,沿线拆迁房屋61户共7500m2,清除树障3万多棵,以及其他地面障碍物近100处。

 9月21日,苏埠镇圆满完成淠河生态经济带建设前期工作。淠河生态经济带建设是绿色发展、南北呼应发展的重大举措,涉及该镇4个村、2个居委会,全长6.08km,沿线拆迁房屋61户共7500m2,清除树障3万多棵,以及其他地面障碍物近100处。

  项目实施以来,镇党委政府高度重视认真落实,做到主要负责人亲自过问,分管负责人具体主抓,镇村干部多次深入到组到户,广泛宣传,耐心细致的做好群众解疑释惑工作。通过全镇上下共同努力,高质量完成了该项目的房屋拆迁、土地征用、清除树障等一系列前期工作。项目的快速推进对推动裕安“五带”(安全带、生态带、产业带、观光带和富民带)打造,带动镇域经济发展,盘活横排头精品旅游,美化亮化镇域环境,提升城镇品味,确保淠河生态经济带建设有力、有序迅速推进具有重要意义。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表