权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


裕安区新安镇紧绷安全生产弦



时间:2015-06-13 18:00:49  来源:安徽和谐与法  作者:孟境 本报记者 高先安

内容提要:

日前,裕安区新安镇召开新《安全生产法》宣传贯彻会议,邀请裕安区安监局政策法规股股长刘家元就新《安全生产法》进行专题宣讲。镇全体干部、各村(居)两委、镇属企事业单位负责人、安全员共200余人参加会议。

 本报讯 日前,安市裕安区新安镇召开新《安全生产法》宣传贯彻会议,邀请裕安区安监局政策法规股股长刘家元就新《安全生产法》进行专题宣讲。镇全体干部、各村(居)两委、镇属企事业单位负责人、安全员共200余人参加会议。

    会上,刘家元重点对新法增加和修改的内容、重点以及实施中需要注意的问题进行了分析和讲解。会议对增强企业安全管理人员、企业主的安全意识产生了积极作用,在全镇掀起了学习宣贯新《安全生产法》的热潮。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表