权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


皖西大裂谷开建温泉度假村



时间:2013-07-23 18:08:44  来源:  作者:六安新闻网

内容提要:

7月17日上午,张店镇“皖西大裂谷温泉度假村”项目正式破土动工,区旅游负责组、张店镇景区村及企业、金安区苏州创业者协会、项目单位相关人员一同出席了简单的开工仪式。

 7月17日上午,张店镇“皖西大裂谷温泉度假村”项目正式破土动工,区旅游负责组、张店镇景区村及企业、金安区苏州创业者协会、项目单位相关人员一同出席了简单的开工仪式。至此,该镇旅游产业发展又向前迈出一大步,区域旅游中心功能得到进一步强化,地方经济版图再添“一颗明珠”。此次开工的温泉度假村项目,毗邻省道六东路(S258),正对国家级4A景区皖西大裂谷,总投资约2亿元,总占地720亩,由120亩温泉度假村和600亩原生态度假公园组成,具体建设内容包括:3.5万平方米度假村;3000平方米大型温泉浴场;能同时容纳500人的国际会务中心和可入住500人的五星级度假酒店;8000平方米旅游购物休闲中心;5000平方米养生度假公寓;1300平方米集文化传播与婚纱摄影功能于一体的综合艺术基地;20亩可自然攀岩、漂流冲浪的休闲度假水上乐园;百亩精品茶园。预计2016年可完成全部项目建设并投入运营。该项目由安徽鼎烽生态旅游开发有限公司按“人本、绿色、生态”原则开发建设,是一次典型的“引凤还巢”成功招商案例,项目投资人张帮宝系张店镇人,长期以来,捐款铺路造福一方,回馈社会时刻不忘,此次更是用实际行动为家乡经济快速发展送来了一场“及时雨”。

返回首页

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表