权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


叶集:回乡创业致富能手支传华



时间:2013-09-20 08:14:22  来源:安徽和谐与法网  作者:高先安

内容提要:

在安徽叶集有个“富民葡萄种植专业合作社”该果园是一位回乡创业青年,高级农艺师,从事葡萄种植22年的支传华创办。

 

 

DSCF4790_副本.jpg 在安徽叶集有个“富民葡萄种植专业合作社”该果园是一位回乡创业青年,高级农艺师,从事葡萄种植22年的支传华创办。站在记者面前的支传华,他爽朗的话语也让人感受到他的才情和奋斗的精气神。记者了解到支传华在2000年在江苏苏州盛泽承包87亩土地,种植葡萄和草莓,桃,等十几种果树和30多个品种,供游客观光采摘。支传华告诉记者说:美丽的家乡才是自己喜欢和奋斗的种植葡萄和桃,草莓地方,2011年秋回到家乡新桥村承包土地,创办了富民葡萄种植专业合作社。支传华先后被镇,县颁发“致富能手”“星火带头人””优秀共产党员”称号。记者还了解到,富民葡萄园本着:诚信至上,共同富裕“的目标,每年向农民兄弟义务进行培训和技术支持。让新桥村生态环境更加优美,产品更加绿色健康,实现自己的人生追求和奋斗目标。

DSCF4778_副本.jpgDSCF4778_副本.jpgDSCF4778_副本.jpg

 

DSCF4782_副本.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表