权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


“总立”潮头为民生



时间:2012-08-21 15:20:37  来源:工商导报  作者:杨玉能

内容提要:

一副憨厚敦实的样子,显示了王总立这样一位立足律师行业决心为民生服务的诚实劲。

     一副憨厚敦实的样子,显示了王总立这样一位立足律师行业决心为民生服务的诚实劲。
      今年刚三十出头的王总立律师,在安徽皖大律师事务所工作。他从2004年从事律师至今已经八年有余,始终严格遵守律师执业道德和职业纪律,不论案件大小、难易,都认真负责,周到服务,受到顾客和同事的一致好评。
     王总立毕业于安徽大学法律专业,他立志把律师事业作为自己的终生事业。在校期间,他可谓是德智体全面发展的好学生,不光学习非常优秀,还利用空余时间寻求实习机会,2003年在安徽省高级人民法院实习的经历为王总立之后的律师生涯积累了宝贵的从业经验。2004年~2009年,王总立在安徽世邦律师事务所工作。2010年以后,他在安徽皖大律师事务所担任副主任至今。
      王总立凭借着丰富的专业知识担任了多家建筑公司、国家电网企业、政府建设主管部门、运输公司、商贸公司、担保公司以及资信良好的个体工商企业的常年法律顾问,并长期接受相关金融、担保机构的业务咨询。
     从事律师工作八年来,从生疏到成熟,从不为人知到广有名声,他的经验可以归结为两条,就是坚持学习和态度严谨。在事务所,王总立爱学习,爱钻研人所共知,虽然业务工作繁忙,他仍然坚持学习,不断的提升自身的专业素质和业务水平。王总立更是以极高的标准要求自己,积极取得进步。他对待工作的认真严格和勤勉尽责,不仅让当事人啧啧称赞,更让业界的同行非常佩服。通过优质高效的服务,王总立在具体实践中维护了司法公正、维护了当事人合法权益,体现了律师独特的社会价值。
      王总立凭借出色的业务能力,曾成功的办理多例典型的刑事案例。他担任过安徽省某著名院校工作人员故意杀人案的辩护人,安徽特大贩卖枪支毒品案被告人的辩护人,特大抢劫案被告人的辩护人;他代理过大量的民事案例:企业间经济纠纷案件诉讼和非诉法律业务、劳动者与用工单位之间的劳动纠纷案仲裁及诉讼业务、人身损害赔偿纠纷案诉讼与谈判业务、工伤案件赔偿业务、婚姻家庭纠纷案件业务、物权纠纷案件、合同纠纷案件、知识产权纠纷案件等。他所经手办理的业务均受到了当事人和办案机关的一致好评。经过八年多的历练,他在业界已经小有成就。
    在王总立眼里,法律项目越是复杂和困难,就越需要他去征服与挑战,除了用心把复杂的法律关系梳理清楚,王总立还会对法律项目涉及的所有操作环节和文书反复雕琢修饰,他乐在其中。保持高效率的工作状态,也体现在王总立日常工作的每一个细节中。王总立还善于帮助所里其他律师发挥团结协作的作用,这也使得他们这个人数不多的小团队,有着极强的凝聚力和极高的工作效率,从而产生巨大的能量。
  热爱律师工作,珍惜律师称号,把律师事业作为自己的终身事业,时刻牢记自己是一名党员律师。这也是王总立的真实写照,他做到了,并通过自己的亲身努力发挥出了律师的宝贵的社会价值。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表