权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


汪德满到市城管局开展调研工作



时间:2018-04-22 17:48:51  来源:安徽和谐与法网  作者:市纪宣

内容提要:

4月16日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满到市城管局开展调研工作,市城管局领导班子成员及局属单位部分负责同志陪同调研。
汪德满一行先后来到市城管局市容执法支队、公众服务中心、市环境卫生管理处、城管监督指挥中心、城市照明指挥中心,实地查看了城管队伍建设及内部管理情况,认真查看了大雁河治理工程、污泥干化厂建设项目、凤凰河污水处理厂、凤凰河景观带、大公堰治理工程等城市基础设施建设情况。随后,又来到市城管局机关,查看了市城管局监察科、财务监管中心、项目监管中心和财务审批中心,并在市城管局会议

  日前,六安市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满到市城管局开展调研工作,市城管局领导班子成员及局属单位部分负责同志陪同调研。
  汪德满一行先后来到市城管局市容执法支队、公众服务中心、市环境卫生管理处、城管监督指挥中心、城市照明指挥中心,实地查看了城管队伍建设及内部管理情况,认真查看了大雁河治理工程、污泥干化厂建设项目、凤凰河污水处理厂、凤凰河景观带、大公堰治理工程等城市基础设施建设情况。随后,又来到市城管局机关,查看了市城管局监察科、财务监管中心、项目监管中心和财务审批中心,并在市城管局会议室举行座谈会。
  市城管局领导从市城管局基本情况、党风廉政建设和城市管理工作主要做法和下一步工作思路三个方面作了详细汇报,并通过观看城市管理工作汇报片进行全面介绍。派驻纪检组就市城管局党风廉政建设和反腐败工作情况作了汇报。
  汪德满同志在调研中对我市城市管理工作所取得的成绩给予充分肯定。他指出,我市城市管理工作顶层设计有高度,工作推进有力度,创新工作有亮点,工作成效有认可,市容市貌干净整洁,群众满意度和认可度较高,这是市城管局上下共同努力的成果。同时,派驻市城管局纪检组积极参与服务大局,各项举措亮点频出,工作成效明显。
  汪德满同志指出,市城管局要再接再厉,保持良好的作风,新时代要有新气象,要有新作为,取得新成效,要把好的做法长期保持,抓出长效;保持敢为的干劲,始终做到有敢作敢为、勇于担当的精神,做到有不怕牺牲、乐于奉献的精神,敢作为,善作为;保持平常的心态,在繁杂的城市管理工作中始终保持正面的心态、上进的心态,齐心协力,攻坚克难;保持清风的生态,立足建设清风皋城、廉洁六安目标,坚持教育在先、预防在先,对违规违纪违法严肃查处,打造风清气正城管队伍;保持好的旗帜,继续延续和保持好的做法,把城市管理工作做实做细,为给广大市民提供更好服务保驾护航。

  (责编:高先安)201804181108254027_k8hJ6SUe_650x430.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表