权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


金寨县集中销毁一批非法渔网具



时间:2020-12-10 18:50:10  来源:安徽和谐与法网  作者:袁圣华

内容提要:

12月13日下午,金寨县公安局治安二大队、县海事局、县农业农村局执法大队等有关单位10余人,在响洪甸水库边集中公开销毁了11月份以来,在执法行动中收缴的非法捕捞渔具、网具,在全县引起了极大反响,彰显了相关部门打击非法捕捞的决心。全力营造了“不敢捕”“不能捕”“不想捕”的社会氛围。

 

   1213日下午,金寨县公安局治安二大队、县海事局、县农业农村局执法大队等有关单位10余人,在响洪甸水库边集中公开销毁了11月份以来,在执法行动中收缴的非法捕捞渔具、网具,在全县引起了极大反响,彰显了相关部门打击非法捕捞的决心。全力营造了“不敢捕”“不能捕”“不想捕”的社会氛围。

11月份以来,治安二大队民警多次配合相关部门开展长江流域禁捕联合执法行动。共收缴的103副渔网、13支小渔桶、24副地笼都在此次销毁之列。此次集中销毁活动是长江流域禁捕专项行动开展以来的第三次销毁活动,也是开展“长江禁捕百日攻坚”专项整治行动的重要环节,是力争做到“船清”“网清”“市场清”三清目标的重要步骤。

通过这次行动有力地遏制了偷捕渔业资源的势头,进一步巩固和提升长江流域非法捕捞专项整治工作的成效。

 图片1_副本.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表