权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


邮储银行霍山县支行召开金融服务对接会



时间:2012-10-06 09:07:48  来源:霍山县支行  作者:彭澎.高先安

内容提要:

曰前.邮储银行霍山县支行召开县内企业金融服务对接会。霍山县委副书记项跃文,县人民政府副县长朱卫东,六安市分行行长黄健出席会议。霍山县乡镇分管领导及受邀的29家有融资需求的企业负责人参加会议。

   

 

 

 

会上,针对企业代表提出的企业经营中存在的资金短缺问题,霍山县支行依据邮储银行的贷款产品提出了融资方案。六安市分行行长黄健就邮储银行服务“三农”,支持中小企业发展的企业宗旨作了介绍,他希望这次推介会能在今后成为邮储银行同广大个私企业实现“零距离”对接的重要平台,并通过这次推介会进一步增加大家对邮储银行金融产品的了解,在更大范围、更广领域、更深层次建立合作关系。霍山县委项跃文副书记就邮储银行与企业合作提出几点意见:一是希望县邮储银行创新产品、科学管理,提高服务水平;二是希望各企业更新观念、诚信经营,提升竞争力;三是希望各乡镇、各部门积极参与、提供帮助,营造良好环境。对接会在县金融办的大力支持下,通过前期对接,霍山县支行现场与三家企业和三个乡镇政府达成合作意向,并进行了现场签约,签约金额1940万元。
 

 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表