权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


金寨:女子迷恋网络不顾生计 丈夫规劝无效起诉离婚



时间:2013-08-03 19:31:22  来源:安徽和谐与法网  作者:杨国林 孙友

内容提要:

张某和费某结婚近十年并育有一子一女,原本恩爱的夫妻、幸福的家庭却因妻子费某沉迷网络不顾生计而走向崩溃的边缘。2010年,双方在苏州租房开服装店,从2011年开始费某迷上

 张某和费某结婚近十年并育有一子一女,原本恩爱的夫妻、幸福的家庭却因妻子费某沉迷网络不顾生计而走向崩溃的边缘。

2010年,双方在苏州租房开服装店,从2011年开始费某迷上了上网,生意不顾,期间丈夫曾多次规劝妻子远离网络,以生意和家庭为重,然而费某依旧沉迷于网络无法自拔。服装店生意每况愈下,后被迫关闭。为此双方多次发生争吵,夫妻关系日趋紧张。张某起诉至法院要求离婚。目前该案已经金寨县人民法院审结。

法官在审理中对费某进行了教育,费某亦认识到自己的错误,表示愿意痛改前非。鉴于张某与费某结婚生活近十年,且育有一子一女,建立了较好的夫妻感情,在夫妻共同生活中虽有矛盾和争吵,但夫妻感情尚未达到破裂的程度,仍有和好之可能,从有利子女的成长、维护家庭的稳定和社会的和谐考虑,法院判决驳回原告张某的离婚诉讼请求。

但愿费某能理解法官的良苦用心,远离网络,重塑和睦幸福家庭。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表