权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


金寨县纪委走进基层听意见 集思广益解难题



时间:2012-05-11 19:42:32  来源:金寨纪检委  作者:沈继春 本网 记者:沈力

内容提要:

为深入贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,金寨县纪委派出8个调研组,利用一周时间,深入乡镇和县直单位进行走访调研,广泛征求意见建议。

  

 

     本次调研分别由金寨县委常委、纪委书记汪宏军等7名县纪委领导班子成员带队,县纪委机关相关业务室负责人参加,采取分片召开座谈会以及调查走访等形式,先后到乡镇和县直单位召开座谈会8场,组织23个乡镇的党委书记、纪委书记和66个县直单位的主要负责人、分管负责人以及8个派驻纪检监察工作组负责人进行座谈。座谈主要围绕如何加强基层纪检监察组织建设、提高纪检监察监督实效、改进机关作风效能等8个调研课题进行,提炼总结基层党风廉政建设的创新性做法,重点探讨反腐倡廉实践中存在的突出问题和不足,并针对存在问题,广泛征求意见建议。

    座谈走访结束后,县纪委先后召开8个调研组的座谈汇报会、委机关各室和各组的工作恳谈会、县纪委常委会等三个层次的专题会议,对走访调研征求的意见建设进行认真梳理,对反映强烈的村级自建项目监管不力、惠农资金的评定不规范、村官腐败机率提高、基层纪检监察力量薄弱等问题,制定有针对性的整治措施,纳入今年全县纪检监察工作重点,进行重点整治,确保取得实效。

                                     

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表