权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


舒城至合肥开通专线



时间:2013-02-17 19:26:25  来源:安徽和谐与法  作者:高先安

内容提要:

舒城山川优美,旅游资源丰富,有着‘皖中花园’的美誉,是一个有着悠久历史的发展城市。

     春节前夕,舒城飞龙客运有限公司,斥资1000万购置了29台豪华中巴客车,统一了标识,安装了GPS卫星监控系统实现了对车辆的动态监管。同时提高了服务质量,打造精品客运“示范线”,改善了人民群众乘车环境。更是舒城县委,县政府和交通运管部门贯彻落实十八大精神,顺应民心,关注民生的具体体现,舒城飞龙客运有限公司化改造共营,安徽省第三六安地区第一。目前舒城飞龙客运有限公司已成为一个以班线客运为主,客运站,餐饮,住宿的综合性新型客运企业,为该县道路客运市场安全健康稳定发展作出贡献。

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表