权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


霍邱检察院积极参与提升群众安全感和满意度集中行动



时间:2015-12-14 11:55:43  来源:安徽和谐与法网  作者:梅恩平

内容提要:

人民群众安全感,提升群众对政法机关和政法队伍执法工作满意度,积极发挥检察机关打击犯罪,维护社会稳定职能作用,全面推进全县社会治安综合治理工作,县检察院积极参与全县提升群众安全感和满意度集中行动。

 为进一步增强人民群众安全感,提升群众对政法机关和政法队伍执法工作满意度,积极发挥检察机关打击犯罪,维护社会稳定职能作用,全面推进全县社会治安综合治理工作,县检察院积极参与全县提升群众安全感和满意度集中行动。

       此次行动持续四个月,从群众关心的热点、难点问题入手,着力增强人民群众的安全感,提升检察机关文明服务的水平,大力开展专项宣传活动,切实落实司法为民措施,努力提高司法公信力,增强人民群众安全感,提升人民群众对检察工作工作满意度。

      该院七名院领导分别联系7个乡镇,结合检察工作职能,认真做好规定动作,选好自选动作,加强对推进情况、取得成效、存在问题等情况负责督导检查,实行每月调度点评通报。截止当前,已深入乡镇22人次,确保了提升行动有力有序推进。

(责编:高先安)


来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表