权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


六安市政协领导调研“六安茶谷”建设



时间:2015-05-11 16:40:35  来源:安微和谐与法  作者:六工联

内容提要:

六安 市政协副主席、统战部部长章立奇,市政协副主席、工商联主席聂保国一行到霍山、金寨等地调研 “六安茶谷”建设情况。市农委副主任、茶谷办副主任杨精明陪同调研。

   20150413155306338_副本.jpg

20150413155313131_副本.jpg

 日前 ,市政协副主席、统战部部长章立奇,市政协副主席、工商联主席聂保国一行到霍山、金寨等地调研 “六安茶谷”建设情况。市农委副主任、茶谷办副主任杨精明陪同调研。

      市政协领导一行深入霍山石斛基地、金寨响洪甸六安瓜片文化馆选址、亲水步道、谢裕大瓜片加工厂区,独山镇百家冲休闲茶园、龙井沟樱桃溪谷、六安瓜片茶主题公园等地,实地调研当地“六安茶谷”项目建设进展情况,现场听取有关负责人的工作开展情况汇报。

      调研中,市政协领导详细询问了响洪甸“六安茶谷”建设的定位、规划、内容及项目资金来源等,了解市、县在人力、财力、物力上的支持情况。
章立奇、聂保国指出六安“茶谷”有优美的环境,得天独厚的自然资源,又是全国十大名茶“六安瓜片”的原产地核心区,目前茶谷建设已初具规模,初见成效,下一步将积极组织非公企业和非公经济人士参与到六安“茶谷”建设中来。

(责编:高先安)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表