权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


金寨:南溪市场监督管理所捣毁无证无照加工灵芝粉窝点



时间:2014-03-20 09:23:15  来源:安徽和谐与法网  作者:高先安

内容提要:

近日,南溪市场监督管理所根据群众举报,在汤家汇镇上畈村,捣毁一个无证无照加工、包装破壁灵芝粉的窝点。

    近日,南溪市场监督管理所根据群众举报,在汤家汇镇上畈村,捣毁一个无证无照加工、包装破壁灵芝粉的窝点。现场查扣包装成品破壁灵芝粉140公斤,价值2万余元;查封自动包装机2台、粉粹机一台、高级食品烘炉一台、成品包装袋40捆,共价值8万余元。当日下午,张雷副组长,带领食品科、药械科同志赶到南溪所,召开了案情分析会,就案件的定性、法律依据及下一步调查方向展开了讨论,张雷副组长要求该所查清违法事实,找准法律依据,要做到定性准确,程序合法,处罚适当,从快结案。

(责编:高先安)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表