权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


金寨县工商局全面启动2013年秋冬打假专项整治工作



时间:2013-09-22 13:54:15  来源:安徽和谐与法网  作者:金工办,高先安

内容提要:

金寨县工商局全面启动2013年秋冬打假专项整治工作
9月16日上午,金寨县工商局在五楼会议室召开2013年秋冬打假专项整治工作动员会,各基层局所领导班子、局机关全体人员参加了会议。
会上,宣读了《金寨县工商局打假专项整治工作实施方案》,分管打假工作的副局长李定炎作了动员讲话,提出了四点要求:一要提高认识,切实增强打假工作的积极性;二要突出重点,扎实开展好打假各项工作;三要强化协同配合,切实提高打假工作力度;四要坚持打建并举,切实巩固打假工作力度。其他各分管局长分别就下一步工作作了进一步

readdata.jpgreaddata.jpg

 

9月16日上午,金寨县工商局在五楼会议室召开2013年秋冬打假专项整治工作动员会,各基层局所领导班子、局机关全体人员参加了会议。

    会上,宣读了《金寨县工商局打假专项整治工作实施方案》,分管打假工作的副局长李定炎作了动员讲话,提出了四点要求:一要提高认识,切实增强打假工作的积极性;二要突出重点,扎实开展好打假各项工作;三要强化协同配合,切实提高打假工作力度;四要坚持打建并举,切实巩固打假工作力度。其他各分管局长分别就下一步工作作了进一步安排部署。
局党组书记、局长董庆国结合县委、县政府9月15日召开的第二批科级领导干部赴江苏沭阳考察学习视频汇报会的会议精神,就当前工商作风效能建设、目标考评和打假等工作强调了九点要求:一要必须不折不扣的完成打假专项行动的工作要求; 二要必须不折不扣的完成2013年度工作目标任务;三要狠抓纪律、效能、作风建设;四要严明上下班、着装、禁酒、工作时间玩游戏的纪律要求;五要严厉打击制造谣言、传播谣言的人,对违法违纪的,坚决依法依纪处理;六要严明优化发展环境纪律,营造良好发展环境;七要严明执法纪律,决不允许以权谋私、以案谋私;八要加强正面舆论宣传,营造良好舆论氛围;九要严格执行“六个严禁”,坚决刹住中秋、国庆期间利用公款请客送礼等不正之风。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表