权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


六安:金寨县工商局开展“八一”慰问活动



时间:2013-08-04 17:01:11  来源:安徽和谐与法网  作者:梁俊涛 饶从亮

内容提要:

在第86个建军节来临之际,为巩固国防,发扬拥军优属的优良传统,进一步密切军政军民关系。8月1日上午,金寨县工商局党组成员、副局长李定炎一行代表全县工商系统广大干部前往县消防大队开展慰问活动。

 

金寨县工商局开展“八一”慰问活动_副本.jpg金寨县工商局开展“八一”慰问活动_副本.jpg

 

     在第86个建军节来临之际,为巩固国防,发扬拥军优属的优良传统,进一步密切军政军民关系。81日上午,金寨县工商局党组成员、副局长李定炎一行代表全县工商系统广大干部前往县消防大队开展慰问活动。在慰问活动中,李定炎副局长详细了解了县消防大队官兵的生活情况,向消防官兵们送去了慰问金并致以节日的祝贺。县消防大队官兵对金寨县工商局的到来表示欢迎,对金寨县工商局长期以来在拥政爱民、军民共建等方面所做的大量工作表示感谢。 

慰问活动中,双方结合工作实际,还就今后的军民共建工作的开展提出了具体措施。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表