权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


金寨工商:开展“抢抓机遇、跨越发展”解放思想大讨论



时间:2013-04-24 18:56:25  来源:徽和谐与法  作者:金工 高先安

内容提要:

近日,金寨县工商局组织局机关全体人员召开了“抢抓机遇、跨越发展”解放思想大讨论活动动员会。会议宣读了《中共金寨县委关于在全县开展“抢抓机遇、跨越发展”解放思想大讨论活动实施方案》,全文学习了市委常委、县委书记潘东旭和县委副书记汪冬在解放思想大讨论活动动员会上的讲话。

     为落实好《中共金寨县委关于在全县开展“抢抓机遇、跨越发展”解放思想大讨论活动实施方案》,进一步增强广大工商干部职工解放思想意识,近日,金寨县工商局组织局机关全体人员召开了“抢抓机遇、跨越发展”解放思想大讨论活动动员会。会议宣读了《中共金寨县委关于在全县开展“抢抓机遇、跨越发展”解放思想大讨论活动实施方案》,全文学习了市委常委、县委书记潘东旭和县委副书记汪冬在解放思想大讨论活动动员会上的讲话。

      金工 局党组书记、局长董庆国在会上就全县工商系统如何做好解放思想大讨论活动,提出了五点要求:一要充分认识解放思想大讨论活动的重要意义,提高认识水平,把思想进一步统一到县委的决策部署上来;二要强化学习,明确目标任务,全县工商系统每一名干部都要按照方案的要求,认真学习历届中央领导集体和新一届中央领导关于解放思想的重要论述,做好学习记录,在规定时间内完成学习任务;三要深入查摆问题,深刻剖析原因,全县每一名工商干部都要结合自身实际,查找自身问题和原因,着重在思想观念上、精神状态上、工作作风上和执行力上查摆问题,深刻剖析原因;四要强化责任落实,着力整改,保障活动效果,对自身查摆出的问题进行认真梳理,制订整改措施,形成整改方案,坚决落实整改措施;五要强化领导和督查,县局成立解放思想大讨论活动领导组,对活动开展的全过程进行全方位督查,将督查贯穿于活动的始终,确保活动开展扎实有效。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表