权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


金寨:隆重举行3.15国际消费者权益日纪念活动



时间:2013-03-17 18:47:52  来源:安徽和谐与法  作者:高先安

内容提要:

金寨:隆重举行3.15国际消费者权益日纪念活动

为纪念“3.15”国际消费者权益日,3月15日上午,由金寨县工商局、金寨县消费者协会联合药监、质监、物价、供电、移动、联通、迎驾、临水和种子酒等19家单位和8家企业在县城红军广场开展消费维权宣传和让利销售活动

工商.金寨.jpg

工商.工.jpg

  为纪念“3.15”国际消费者权益日,3月15日上午,由金寨县工商局、金寨县消费者协会联合药监、质监、物价、供电、移动、联通、迎驾、临水和种子酒等19家单位和8家企业在县城红军广场开展消费维权宣传和让利销售活动,受理消费者申诉、举报,开展消费者权益保护相关法律法规宣传和咨询活动。局党组书记、局长董庆国亲赴现场视察活动开展情况。董局长要求工作人员在活动期间要积极受理消费者投诉,耐心细致地解答消费者有关消费问题的咨询;做好消费投诉受理和值班工作,确保12315热线畅通,切实维护消费者的合法权益;强化《消费者权益保护法》的宣传力度,开展形式多样的宣传活动,切实增强广大消费者用法律维护自己合法权益的意识。

     活动期间,金寨县工商局组织宣传了《中华人民共和国消费者权益保护法》、《安徽省消费者权益保护条例》等工商法律法规,发放宣传材料500余份, 展览各类假冒伪劣商品图片30余张,现场接待群众咨询上百人次,受理消费者投诉1起。

     活动现场还向荣获安徽省第九届“诚信单位”的金寨移动公司、金寨春秋旅行社等多家企业颁发了奖牌和证书。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表