权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


发挥职能作用 服务地方经济



时间:2012-09-06 20:57:33  来源:工商导报  作者:王晓宏 孙洪伟

内容提要:

安徽省工商局党组书记、局长金启建在省局办公室主任徐洪军的陪同下赴亳州检查指导工作

     8月22日,安徽省工商局党组书记、局长金启建在省局办公室主任徐洪军的陪同下赴亳州检查指导工作。亳州市副市长王崧,涡阳县副县长王相磊、市工商局局长张立民及领导班子陪同检查。
      在安徽双轮酒业有限责任公司,金启建局长一行依次参观了公司包装二车间、包装一车间、生产一车间、博物馆及封坛酒库。在参观的过程中,金启建局长听取公司负责人介绍了非物质文化遗产的保护、酿酒工艺传承、市场拓展等方面的工作,详细询问了公司现阶段的生产经营情况以及公司未来的长远规划。对公司“双轮发酵,双重窖藏”的独特酿造工艺表示赞赏;对公司将要进行的厂区设计、悠久的酿酒历史和雄伟的发展目标给予了高度的评价与认可,并提出了针对性的意见和建议。
     在安徽济人药业有限公司,金启建局长听取了企业负责人关于企业生产经营的介绍,企业负责人对工商在年检、商标申报、助企融资等方面给与的大力支持表示感谢。金启建局长在安徽广印堂中药股份有限公司药品生产车间实地考察了药品生产过程,鼓励该企业继续加大与“王老吉”凉茶的合作。
     在亳州新天地沃尔玛国际购物中心,金启建局长仔细查看了食品,检查“乡园”牌草鸡蛋时,建议工商部门到生产基地跟踪查看鸡的养殖过程,检测鸡蛋是否符合标准。他赞赏该中心设立临期商品销售专区,建议该中心将临近过期的食品降价销售。
      金启建局长先后视察了涡阳县义门工商所和谯城区工商局花戏楼工商所,检查了所容所貌、工作制度及硬件设施,看望慰问了工商所工作人员,并到义门农贸市场对食品及肉食市场监管情况进行了调研,他强调,工商部门要进一步加强市场监管,充分发挥职能作用,更好地服务地方经济发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表