权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


六安电网进入迎峰度夏阶段



时间:2013-06-29 11:20:55  来源:安徽和谐与法  作者:翁怀龙 高先安 姚远

内容提要:

6月26日,2013年六安电力迎峰度夏新闻通气会在明都宾馆召开。会议由市委宣传部副部长张兴群主持。

DSCF4612_副本.jpg

DSCF4617_副本.jpg

DSCF4630_副本.jpg

 DSCF4633_副本.jpg

  6月26日,2013年六安电力迎峰度夏新闻通气会在明都宾馆召开。会议由市委宣传部副部长张兴群主持。
  六安供电公司总经理胡晓非通报了今年六安电网迎峰度夏电力供需形势,部署今年迎峰度夏相关工作。
六安供电公司始终把保证电网安全稳定运行作为首要任务,通过加快各级电网建设和改造,合理安排输变电设备检修计划,加强电网运行分析,消除电网薄弱环节;开展迎峰度夏电力平衡分析预测,制定并落实有序用电方案,确保电力有序供应;开展各类电网反事故演习,提升应急反应能力;加强优质服务,提高供电服务质量等工作举措,切实做好电力迎峰度夏保供电工作,全面提高电网的安全性、经济性和适应性,确保圆满完成电力迎峰度夏任务,为六安经济社会发展提供可靠的电力供应服务。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表