权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


路书军会见中电财董事长姜魁一行



时间:2012-09-15 16:24:07  来源:安徽省电力公司  作者:赵大青 谢发志

内容提要:

8月7日下午,公司总经理路书军在公司本部会见了到访的中电财董事长姜魁一行。

  8月7日下午,公司总经理路书军在公司本部会见了到访的中电财董事长姜魁一行。 

  路书军对姜魁一行的来访表示热烈欢迎。会谈中,双方就进一步加强合作,优化融资方式,支持县公司发展等事宜进行了深入友好交流。路书军希望双方在建立银团贷款,助推安徽农电发展、优化农村电网建设融资方式方面进一步加强合作交流。姜魁表示,中电财将全力支持安徽县公司和农电发展,配合做好农村电网建设融资工作,为安徽农电发展做好服务。

 中电财副总经理侯文捷、公司总会计师夏典俊,中电财董事会办公室、华东分公司、安徽业务部负责同志和公司办公室、财务资产部负责同志参加会见。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表