权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


李桂生赴芜湖、马鞍山公司和特高压长江大跨越工地慰问调研



时间:2012-08-25 09:17:40  来源:芜湖供电公司 马鞍山供电公司   作者:

内容提要:

8月15日至16日,公司党组书记李桂生在思想政治工作部、对外联络部负责同志陪同下,赴芜湖供电公司、马鞍山供电公司、皖电东送特高压1000千伏淮上线长江大跨越工地慰问调研。


  在芜湖供电公司,李桂生听取了工作汇报,并来到客户服务大厅、调控中心、繁昌供电公司、500千伏繁昌变等基层单位,亲切看望慰问坚守在迎峰度夏一线的干部员工。李桂生指出,当前公司各项改革进入攻坚期,迎峰度夏正值关键时期,居民阶梯电价全面实施,安全稳定和优质服务面临更大的挑战和考验。李桂生要求,在各项工作任务十分繁重的情况下,要注重统筹兼顾,突出重点,协调发展,确保电网的安全稳定运行和“三集五大”体系建设顺利推进;要进一步提振精神,要有“站前列、争先进”的气势,不断增强创一流的信心;要不断加强“三个建设”,强化“一岗双责”的落实,以党的“十八大”召开为契机,认真开展好保持党的纯洁性教育活动,进一步提升企业整体素质;要加强电网发展、经营管理、人力资源的诊断和分析,不断提升企业科学发展的水平。 

  在马鞍山供电公司,李桂生深入到该公司新建生产基地和当涂供电公司调控中心、供电所、营业大厅等基层一线,实地调研了解新生产基地建设、抗击台风“海葵”保供电和农电管理与服务等情况。李桂生对马鞍山供电公司新生产基地建设情况表示满意,充分肯定了当涂供电公司在抗击台风工作中,沉着应对、科学组织、众志成城,在较短时间内全面恢复供电的有效做法。调研期间,李桂生还看望了全国劳模、马鞍山供电公司员工王世祥,现场了解了劳模工作室建设情况。当了解到马鞍山供电公司在道德讲堂活动中,组织全国劳模、中国好人等先模人物为员工讲课时,李桂生对这种“身边人讲身边事”的先模品牌传播形式给予了积极评价,并要求马鞍山供电公司再接再厉,持续做好文明创建、先模品牌塑造等工作。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表