权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


安庆:宜秀法院贯彻落实全省法院执行工作会议精神



时间:2016-06-20 11:23:56  来源:安徽和谐与法网  作者: 张金龙、何澈

内容提要:

6月7日下午,安庆市宜秀区委常委、政法委书记胡骏,区人大常委会副主任张造林和区政府副区长程廷灿一行莅临安庆市宜秀区人民法院,和该院党组班子成员、各庭室主要负责人一起,参加了全省法院执行工作视频会议。

 67下午,安庆市宜秀区委常委、政法委书记胡骏,区人大常委会副主任张造林和区政府副区长程廷灿一行莅临安庆市宜秀区人民法院,和该院党组班子成员、各庭室主要负责人一起,参加了全省法院执行工作视频会议。

 

宜秀区委常委、政法委书记胡骏参加会议

 

 

宜秀区人民法院党组书记、院长丁文军参加会议

 

 

宜秀区人民法院执行局局长章文凯参加会议

 

会上,省委政法委徐立全书记、省高院张坚院长分别发表重要讲话,合肥、蚌埠、铜陵、淮北四个中院作交流发言,省高院党组成员、执行局局长袁春就重点工作进行部署。

 

会后,胡骏要求宜秀法院要认真贯彻落实此次会议精神,进一步发挥法院在执行工作中的强制力,更加积极主动地围绕中心服务大局;进一步创新执行手段,推进“互联网+”与执行工作深度融合,以信息化推动执行现代化;要进一步加强执行联动机制,联合公安、房产等部门,用足用好“黑名单”、限制高消费等措施,提高执行效率,确保执行效果,加速破解“执行难”。

 

丁文军表示,宜秀法院将全面贯彻全省法院执行工作会议精神,在区委的坚强领导下,围绕中心工作,充分加强部门联动,形成执行合力,更好地服务“五大宜秀”建设。
(责编:高先安)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表