权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


裕安区政府非法强拆 六安军分区化妆打劫



时间:2015-04-04 06:40:17  来源:中国百姓网  作者:admin

内容提要:

该农场是六安军分区废弃营区。2000年前,六安军分区为了创收,将此地租给农民种植养殖,租金不匪,历年递增,所有租户十几年租金分文不欠。突然遇上六安市政府道路改造和河道治理,六安军分区宣布不再租赁,强行赶人走路。并于2015年1月22日状告租户,裕安区法院受理此案,定于4月9日开庭审判。

 裕安区政府非法强拆 六安军分区化妆打劫

2015324上午9时许,六安市裕安区政府副区长李品、政府办副主任施友贵带领200多名干警,开着30多辆警车,配备救护车和消防车,浩浩荡荡开进六安市西郊区农场,进行非法强拆。与其同时,六安军分区后勤部王某部长、军分区临时拆迁办傅某主任、鲍参谋等身穿便衣化妆成百姓,亲自指挥挖掘机轧埋毁坏农场名贵花木。农场主被一群干警绑架禁锢,家属被推倒在地,哭求无应。拆迁场景惨不忍睹,触目惊心!

IMG_20150325_152304.jpg

该农场是六安军分区废弃营区。2000年前,六安军分区为了创收,将此地租给农民种植养殖,租金不匪,历年递增,所有租户十几年租金分文不欠。突然遇上六安市政府道路改造和河道治理,六安军分区宣布不再租赁,强行赶人走路。并于2015122状告租户,裕安区法院受理此案,定于49开庭审判。

DSCF1814_副本.jpg

就在这诉讼期间,裕安区政府和六安军分区领导目无法律,胆大枉为,竟敢非法暴力强拆!特别是在中央两会刚闭幕,地方政府和军队居然顶风作案!可怜农场主们辛辛苦苦经营十几年的财产被毁,令人发指!当场围观群众愤愤不平,用手机拍照现场,却被干警抢夺没收。党中央、国务院三令五申保护农民利益,而这帮人何德何能?!朗朗乾坤,诉求公道!

 

 

农场主:刘永福  聂运存

2015325

附:现场摄像及图片资料

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表