权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


六安:法律援助便民服务窗口新址揭牌



时间:2013-01-27 20:03:08  来源:  作者:曹辰 隋文进

内容提要:

 9月28日上午,市法律援助中心便民服务窗口新址揭牌仪式在青年广场举行,省司法厅党委委员、巡视员张武,市人大常委会副主任张宗华,市政协副主席、市委统战部长章立奇,市中级人民法院院长时代出席揭牌仪式。

 

市法律援助中心便民服务窗口新址揭牌仪式举行

出席揭牌仪式嘉宾在市法律援助中心内参观

参加市法律援助中心便民服务窗口新址揭牌仪式的嘉宾

市法律援助中心工作人员展示便民服务卡

  9月28日上午,六安市法律援助中心便民服务窗口新址揭牌仪式在青年广场举行,安徽省司法厅党委委员、巡视员张武,市人大常委会副主任张宗华,市政协副主席、市委统战部长章立奇,市中级人民法院院长时代出席揭牌仪式。

  据了解,本次搬迁至人民路的市法律援助中心便民服务窗口新址面积达500平方米,窗口设备齐全、功能完善,目前已全部投入使用。市法律援助中心成立于1999年,2001年正式挂牌办公,自成立以来,为广大弱势的群众提供了大量的无偿法律服务。近年来,在各级党委政府的高度重视和关心支持下,全市法律援助工作得到迅猛发展,从过去每年几百件法律援助案件发展到去年的2768件,通过法律援助工作的开展,有力的维护了弱势群体的合法权益,充分体现了党和政府的惠民政策。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表