权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


浙江义乌公布印度公司员工遭非法拘禁调查结果



时间:2012-05-27 08:44:27  来源:  作者:

内容提要:

  新华网杭州5月26日电(记者张遥、胡作华) 浙江省义乌市政府25日向新华社记者公布了一起涉及印度商人及其中方雇员的债务纠纷调查结果。  据义乌市政府介绍,犯罪嫌疑人汪某系印度商人FAISAL的中方雇

  新华网杭州5月26日电(记者张遥、胡作华) 浙江省义乌市政府25日向新华社记者公布了一起涉及印度商人及其中方雇员的债务纠纷调查结果。

  据义乌市政府介绍,犯罪嫌疑人汪某系印度商人FAISAL的中方雇员,女,江西人。2009年底开始,汪某与其一名同学受雇于FAISAL,为FAISAL在义乌采购组货,至2011年7、8月份,FAISAL共拖欠货款40万元和工资5万元。为能在义乌继续从事外贸工作,汪某和其同学各拿出自身积蓄20万元,帮FAISAL垫付货款。其后,由于FAISAL身在印度,汪某等人通过电话及邮件多次向其催讨欠款无果。

  据介绍,今年3月9日,汪某得知FAISAL安排其公司印度籍员工DANISH QURESHI到义乌采购货物,遂找到DANISH QURESHI,并向其寻求帮助,但未能如愿。

  据义乌方面介绍,5月21日凌晨,汪某及其男友将DANISH QURESHI从义乌市某宾馆带至汪某租房内,并多次致电FAISAL要求偿还欠款,双方在租房内没有发生肢体冲突。

  据介绍,接到报案后,义乌市委、市政府高度重视,公安部门迅速侦破该案,各相关部门积极做好处置工作。5月23日14时许,公安部门在汪某租房内找到DANISH QURESHI,DANISH QURESHI身体状况良好。

  据悉,目前汪某因涉嫌非法拘禁罪被公安部门采取强制措施。DANISH QURESHI在接受调查后自行离开。

分享到: 欢迎发表评论我要评论
微博推荐 | 今日微博热点(编辑:SN047)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表