权威资讯 最新报道 尽在安徽和谐与法网  WWW.AHHXYF.COM


暴雨冲毁南昆铁路约35米路基 6趟客车晚点



时间:2012-05-27 08:45:48  来源:  作者:

内容提要:

  新华网南宁5月25日电(记者 向志强) 记者从南宁铁路局获悉,5月25日凌晨3时许,南昆线山心至思林间K108+700米处发生险情。据了解,大雨导致该路段约35米路基及桥护锥被冲毁,最深处达7米,行车被迫

  新华网南宁5月25日电(记者 向志强) 记者从南宁铁路局获悉,5月25日凌晨3时许,南昆线山心至思林间K108+700米处发生险情。据了解,大雨导致该路段约35米路基及桥护锥被冲毁,最深处达7米,行车被迫中断。

  险情发生后,南宁铁路局立即启动应急预案,组织有关人员前往现场,并从百色抢运石砟、片石到现场抢险。目前,大雨仍在持续,现场有300多名铁路工人冒雨抢险,另有300人正赶赴抢险现场。铁路局主要领导已分别赶赴现场和局指挥中心指挥抢险。

  截至8时40分,灾情造成六趟旅客列车晚点,各趟列车停留均在安全区域。目前,抢险还在进行中。

分享到: 欢迎发表评论我要评论
微博推荐 | 今日微博热点(编辑:SN026)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表